Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём кости мяса говядины. Я беру обычно 500 грамм. Но у меня кости с мясом.
Кости с мясом промываю и замачиваю.
Потом ставлю варить на средний огонь. Нужно постоянно снимать пенку. Солю, добавляю приправы и травы. Варю около 2 часов. Всё бульон готов.
Если я делаю суп, но за 40 минут до конца варки, я кладу ингредиенты для супа. Суп получается очень вкусный на таком бульоне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: