Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала варим рыбу, потом выкладываем её на блюдо. Процеживаем бульон, кладём перец, лавровый лист, картофель и лук с морковью. Потом рыбу отделяем от костей и закладываем обратно в бульон. Уха готова. Иногда можно добавить горсточку риса. И это уже будет рыбный супчик. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: