Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. В настоящее время бывает, что гречку продают в специальных пакетиках (в каждой коробке по несколько пакетиков, и из каждого пакетика после варки до готовности получается 1 порция). Удобство этого в том, что такую гречку не надо промывать и перемешивать, она не пригорает. Сколько нужно сварить порций (по количеству членов семьи и/или гостей), столько нужно пакетиков опустить в небольшую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут. Чтобы гречка была вкуснее, надо не забыть посолить воду, в которой она варится, а когда гречка будет готова, добавить к ней кусочки жареных грибов или протёртую жареную морковь.

    0
  2. Гречку я много лет готовлю по одному рецепту, и она всегда получается вкусная, рассыпчатая. Для этого берем один стакан гречки, промываем ее, высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами кипятка, добавляем столовую ложку растительного масла и чайную ложку соли. Я дополнительно еще добавляю чайную ложечку сушеного чеснока, на мой взгляд так намного вкуснее. Далее ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до выкипания воды, после оставляем под закрытой крышкой минут на пять – десять. И все, вкусный гарнир готов. Попробуйте мой метод, вам обязательно понравится.

    0
  3. Гречка на гарнир вкусная только тогда, когда она рассыпчатая, а не слившаяся в комки или жидкая. Варить ее просто, гречку перебрать, выбрать все черные вкрапления (в гречке такое встречается). Потом промыть, положить в кастрюльку и залить водой холодной так, чтобы вода не только покрывала крупу, но была на две фаланги пальца выше гречки. Ставим кастрюльку на небольшой огонь, солим, и периодически помешиваем пока не выкипит вся вода. Потом закрываем кастрюлю, и хорошо бы еще укутать минут на 15 для распаривания. Гречка получается вкусная, рассыпчатая, ароматная, можно использовать как гарнир.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок