Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варить геркулесовую кашу в мультиварке достаточно просто. Я варю так: сначала очень хорошо смазываю чашу мультиварки сливочным маслом. Насыпаю туду геркулес. Можно брать любую овсянку, если вы не капризны в этом отношении. Заливаю ее молоком или водой — это от того, для кого готовлю. Я ем каши на воде. Молока или воды наливаю примерно 3 стакана. Потом могу добавить немного. Солю. Сахар у меня кладут порционно. Кладу кусочек небольшой сливочного масла. Устанавливаю режим «Каша». Вот и все.
При подаче, порционно каждый себе добавляет еще масло, сахар или мед. Я люблю добавлять в тарелку кусочки фруктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: