Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт приготовления вишнёвого варенья с косточками:
1. Очистить ягоды, удалить повреждённые плоды, вымыть, дать воде стечь.
2. Засыпать отсортированные ягоды таким же количеством сахара.
3. В кастрюле для варки перемешать ягоды и сахар. Оставить на ночь, чтобы ягоды пустили сок.
4. Поставить кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, ждать растворения сахара.
5. Когда сахар растворится, включить огонь посильнее и ждать, когда варенье закипит. Постоянно мешать деревянной лопаткой.
6. Когда пойдёт пена, следует убавить огонь и варить с этого момента 20 минут.
7. Снять ложкой пенку. После закипания содержимое кастрюли должно опуститься вниз.
8. Добавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая.
9. По истечении 20 минут выключить огонь.
10. Разлить сварившуюся массу с косточками по чистым стерелизованным банкам.
11. Закрыть капроновыми крышками и, остудив, убрать на холод.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: