Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варенье из жимолости можно сварить «пятиминуткой». Очень быстро, варенье получается густым и очень вкусным. На 1 килограм жимолости взять 1,5 килограмма сахара, 200 грамм воды. В таз налить воды, довести до кипения, высыпать вымытую ягоду, перемешать, довести до кипения, и варить ровно 5 минут, после этого высыпать сахар, перемешать, вновь довести до кипения, и вновь проварить 5 минут, убрать с огня, разложить по банкам. В прохладном месте будет храниться до нового урожая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: