Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В таз для варки всыпьте 700 г сахара, влейте стакан воды, перемешайте и поставьте на плиту. На малом огне дождитесь распускания песка, затем высыпьте в сироп полтора килограмма вымытого винограда. Дайте массе закипеть и варите пять минут. Потом отключите газ, пусть пятиминутка остынет. Затем снова проварите 5 минут и опять остужайте. Такую процедуру повторите ещё два раза.
Тёплое варенье разложите по баночкам, закройте крышками и можно убирать в погреб или кухонный шкаф. Варенье с косточками съешьте в первую очередь, его нельзя хранить больше шести месяцев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: