Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ревень — многолетнее травянстое растение. В еду употребляют только стебли. Из него готовят варенье, повидло, компот, сок, цукаты. Есть множество рецептов приготовления варенья из ревеня. Вот один из них (самый простой): стебли ревеня (1 килограмм) очистить от грубой кожицы,порезать на небольшие кусочки, выложить в таз засыпать сахаром (1,5 кг), перемешать, оставить на ночь, утром довести до кипения, и варить минут 5, снимая пену, после этого снять таз с огня и оставить остывать. После остывания, варенье еще раз проварить 5 минут, и горячим разложить по простерилизованным банкам и закрыть крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: