Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусное варенье из крыжовника с целыми ягодами- отличная заготовка на зиму. Но, чтобы ягоды были целыми в варенье, следует плоды доя варенья выбирать недозревшие, очень плотные и упругии.
В кастрюлю налейте 200 мл воды и насыпьте 1 кг сахара. Сварить сироп. Затем в эту кипящую жидкость положите ягоды крыжовника ( 1.5 кг), убавьте огонь и варите в течении 10 минут. После этого дайте варенью остыть. И так сделайте ещё 2 раза. Варите 10 минут и остужаете. Общее время для варки варенья -30 минут. Готовое варенье разлейте по баночкам и закройте крышкой. Хранить нужно в прохладном месте. Вкусное варенье готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: