Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я слышала, что варят варенье именно из зеленых грецких орехов. И если вам повезло с такими, то приготовьтесь, что придется немного повозиться. Для начала их нужно вымачивать несколько дней, менять воду и еще вымачивать. Перед этим нужно будет срезать тонкую кожуру с каждого ореха, причем с осторожностью, потому что сок у них очень едкий. Купите перчатки для такой работы. Кстати, про замачивание в разных источниках разное время указано, так что как-то систематизируйте всю информацию об этом. Варить плоды нужно в сахарном сиропе. На один килограмм примерно грамм восемьсот сахара. Для аромата положите в варенье гвоздику, корицу, некоторые используют кардамон. Варить нужно минут двадцать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: