Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Абрикосовое варенье всегда яркое, ароматное, вкусное и очень полезное. Для хорошего результата нужно обязательно отобрать качественные плоды. Абрикосы не должны быть битыми, мятыми и порченными. Выбираем только целые, гладкие и упругие плоды. Хорошо промываем абрикосы под проточной водой. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. После выкладываем на полотенце и хорошо просушиваем плоды. В это время подготавливаем баночки под наше летнее варенье. Баночки небольшого литража вымыть моющим средством, затем обработать термически любым удобным для вас способом. Я предпочитаю в духовом шкафу. Для этого нужно разогреть духовку до 150 градусов и отправить туда, наши вымытые баночки на 15 минут. После чего выключить духовку и оставить баночки там, до самого момента консервации. Возвращаемся к нашим абрикоскам. Высушенные плоды избавляем от косточек. Далее отправляем абрикоски в глубокую и широкую тару. И засыпаем сахаром в пропорции на 300 грамм абрикосов 200 грамм сахара. И оставляем в холодное место до образования сока. В этом же собственном соку мы и будем варить наше вкуснейшее варенье. Ставим на плиту кастрюлю с абрикосками и соком, на средний огонь, и варим при постоянном помешивании, что бы не пригорело. Варим так минут 20 до загустения. Затем можем разложить по баночкам и закатать. Храним в прохладном месте. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Dina189
Отвечает  Dina189:
Варенье бывает: Малиновое Клубничное Брусничное Вишнёвое Сливовое Земляничное Алычёвое Помидорное Домашнее Покупное Свежее Сладкое Вкусное Любимое Дорогое Редкое Однородное Прошлогоднее Горячее Густое Прозрачное Тёмное  Ароматное 

Yasya
Отвечает  Yasya:
А здесь нет правильного ответа. Каждый человек индивидуален, и вкусы у него разные. Есть люди, которые не любят и не едят совсем конфеты. Есть те, кому не нравится варенье. Дети многие не любят есть конфеты. Наверное, из этих 3-ёх вариантов больше всего многие любят именно сгущённое молоко. Именно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Проверочное слово для варенья - "сладость".

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Правильно пишется "варенье".
331

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
В летний период, когда на дереве много ароматных, вкусных, сладких абрикосов, рекомендую приготовить из них сок в домашних условиях, на зиму. По этому рецепту сок получается густой с мякотью. Конечно, густоту и сладость можно контролировать самостоятельно, на свой вкус. Для приготовления сока ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Обрезать молодой абрикос можно при определенных правилах и размерах. К примеру у меня на даче растет два дерева абрикоса. Один молодой абрикос вырос до 3 метров высотой. А другой всего лишь на 1 метр высоты. Сам ствол если будет толстый и устойчивый, то в таком случае абрикос я обрезаю так, чтобы ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Лучшее время для пересадки абрикоса - весна или осень, когда растение находится в состоянии покоя. Весенняя пересадка лучше проводится до начала активного роста, когда почва уже прогрелась, но почки еще не начали раскрываться. Осенняя пересадка рекомендуется проводить за несколько недель до ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Осенью абрикос можно обработать следующими способами: 1. Обрезка: осенью проводят санитарную обрезку абрикоса, удаляя сухие, поврежденные или больные ветви. Это помогает предотвратить распространение болезней и паразитов. 2. Профилактическая обработка: осенью можно обработать абрикос препаратами ... Читать далее
331

irinaSum
Отвечает  irinaSum:
Да, есть варенье ореховое. Делается из зеленых грецких орехов. Это королевский изысканный десерт, который требует терпения. Но результат того стоит. Для успешного варенья нужно правильно выбрать орехи, их нужно собирать в конце июня, они должны быть ровные, круглые. Попробуйте проткнуть ... Читать далее
331