Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Люблю готовить такую рыбную уху с рисом. С удовольствием поделюсь с вами своим замечательным рецептом. 

    1. Беру для приготовления ухи филе зубатки, которое разрезаю на небольшие кусочки. Варю кусочки зубатки в воде (1,5 литра), добавив соль, лавровый листик на среднем огне.
    2. Пену, которая образуется при варке рыбы обязательно убираю. Время варки составляет около пятнадцати минут. 
    3. Пока варится рыбка, я делаю зажарку из одной луковицы и одной морковки. 
    4. Затем куски рыбки вынимаю из кастрюли. В бульон добавляю немного (60 грамм риса) и нарезанный кусочками картофель (2 штуки), которые варю на среднем огне пятнадцать минут. 
    5. Добавляю в рыбный суп рыбу и зажарку из овощей, зелень (укроп, петрушку). Варю суп еще пять минут. 
    6. Подаю рыбную уху порционно, добавив сметану. 
    0
  2. Подготавливаем для такой ухи кусочки зубатки, нам хватит кусочков от одной зубатки.

    Режем мелко лук и морковь, их берем по одной штуке. И картофель,  его надо 4 штуки, порезать необходимо крупным кубиком. 

    Рыбу провариваем на протяжении 20 минут, опуская кусочки в кастрюлю с двумя литрами воды, когда вода уже закипела. 

    Потом рыбу вынимаем, бульон процеживаем. Возвращаем  рыбу в процеженный бульон, когда он уже закипит. А еще кладем столовую ложку пшена, овощи, солим по вкусу. Провариваем пять минут, добавляеи лавровый лист, потом ещё пять минут варки, выключаем огонь. 

    0
  3. Отрежьте зубатке голову, плавники и хвост. Проварите их 15-20 мин, и процедите бульон. Голову и прочее можете выбросить.

    Теперь бульон нужно заправить порциями мяса зубатки, и дождаться закипания. Затем надо убавить пламя и загрузить в уху половину луковки, морковину, нарезанный укроп и горстку пшена. А также посолить-поперчить.

    Проварите уху 20 минут, извлеките оттуда лук и морковку, и можно подавать.

    Традиционно еще советуют влить в уху 0,5 рюмки водки. Делать это нужно незадолго до готовности.

    Есть упрощенный вариант, когда бульон варится одноэтапно. Но когда сначала проваривается голова, и уха готовится уже на втором бульоне, получается заметно ароматней.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Уха — это традиционное блюдо из рыбы. Оно может быть очень питательным, но есть группы людей, которым стоит быть осторожными с его употреблением.  Если у вас аллергия на рыбу или морепродукты, употребление ухи может вызвать серьёзные аллергические реакции. Если у вас есть заболевания ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Барабанная перепонка относится к наружному отделу уха.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Внутри уха находятся следующие структуры: 1. Внешнее ухо (ушная раковина) - видимая часть уха, которая собирает звуковые волны и направляет их внутрь уха. 2. Среднее ухо - включает барабанную перепонку (тимпан), которая разделяет внешнее и среднее ухо. За барабанной перепонкой находится слуховая ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Полость среднего уха заполнена воздухом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ухо состоит из трех основных частей, которые усиливают звуковые колебания: 1. Внешнее ухо (ушная раковина): Внешнее ухо собирает звуковые волны из окружающей среды и направляет их внутрь уха. Форма и структура ушной раковины помогают усилить звуковые колебания и сфокусировать их на ушной ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Звукочувствительные рецепторы расположены в ушной раковине (ушной раковине), которая является внешней частью уха.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Труба Эустахия соединяет полость среднего уха с носоглоткой.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мочка уха состоит из хрящевой ткани, покрытой кожей. Она имеет форму овала и находится внешней частью уха. Мочка уха содержит множество кровеносных сосудов и нервных окончаний, которые помогают воспринимать звуки и поддерживать температуру уха.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ухо состоит из трех основных частей: 1. Внешнее ухо (аурICLE) - это видимая часть уха, включающая мочку уха (хеликс), мочку уха (антихеликс), ушную раковину (конха) и ушной канал. 2. Среднее ухо (MIDDLE EAR) - это пространство за барабанной перепонкой, включающее барабанную полость (тимпаническую ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Среднее ухо состоит из следующих элементов: 1. Барабанная перепонка (тимпан). 2. Костные слуховые кости (молоточек, наковальня и стремечко), которые соединяют барабанную перепонку с внутренним ухом. 3. Труба Эвстахия, которая соединяет среднее ухо с носоглоткой и регулирует давление в ухе. 4. ... Читать далее
331