Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Особенность ухи — сначала варится голова, плавники и хребет, позже добавляется само мясо. Вместе с луковицей и перцем горошком варим это добро минут 15. Бульон разумеется, процеживаем, не есть же нам кости с плавниками. И в наш наваристый бульончик уже опускаем безкостные кусочки горбуши + картофель. Варим, пока картошка не будет готова. Все, уха сварена!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: