Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Имея отца-рыболова, не по наслышке знаю, какая наваристая уха получается всего из одной головы сома. Иногда эта голова настолько огромна, что ее хватит даже на несколько кастрюль ухи. Если кто-то из Ваших домашних  мужчин принес с рыбалки сомика, никогда не выбрасывайте его голову — запомните, производство должно быть безотходным! Итак, что же нужно, чтобы сварить из головы сома вкусную наваристую уху?

    Во-первых, для начала, удалите жабры (они придают бульону горечь, что нам не надо), хорошенько ее промойте и возьмите следующие ингредиенты: 

    • Морковь — 1 шт.
    • Средняя луковица — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Растит. масло — 2 ст/л.
    • Лавровый лист — 1-2 шт.
    • Соль, зелень (петрушка, кинза, укроп), специи (горошек черного перца) — по вкусу
    • Фильтрованная вода — 2 л. 
    • Голова  среднего сома.

    ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.  Ставим кастрюлю на слабый огонь, помещаем голову сома в кастрюлю, заливаем ее фильтрованной водой и доводим до кипения, по необходимости снимая образовывающуюся на поверхности пену. Затем закрываем крышечкой и варим еще 20-25 мин. 
    2.  Затем  достаем рыбу из бульона и процеживаем его через марлю.          .
    3.  Кладем в кастрюлю выбранную Вами зелень (кинзу, укроп, петрушку и т.д), лавровый лист, перец горошком.Оставляем вариться на минимальном огне.
    4.  Вымытый и очищенный картофель нарезаем средними кубиками и кладем в бульон. Варим, накрыв крышкой. 
    5.  Добавляем нарезанные морковь (ктсати, можно морковь и вовсе не добавлять)  и луковицу (кубиком), солим. Варим под крышкой еще 10-15 мин.
    6.  В это время отделяем мясо от костей и возвращаем его в бульон.
    7.  И, наконец, снимаем кастрюльку с ароматной готовой ухой  с огня, не забыв поперчить.
    8.  Если есть желание, по вкусу, добавляем измельченную свежую зелень, даем  настояться 5 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
На картинах и фотографиях у персонажа могут быть два разворота головы, а именно: в профиль, то есть вид вполоборота или сбоку; в анфас (от французского "en face"- в лицо) - то есть вид спереди или лицом вперед.

Камилла
Отвечает  Камилла:
К наружному уху относится: 1. Мочка уха (аурICLE) 2. Звуковод (аудиторный канал) 3. Барабанная перепонка (тимпан) 4. Ушная раковина (павильон уха)
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для правильного подбора противогаза по размеру головы следуйте следующим рекомендациям: 1. Измерьте окружность головы: используйте мягкую измерительную ленту или нитку, оберните ее вокруг самой широкой части головы, примерно на уровне лба и затылка. Запишите полученное значение в сантиметрах. 2. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Проявлением такого рефлекса является ориентационный рефлекс, который позволяет организму быстро и автоматически повернуть голову в сторону источника громкого звука. Это позволяет лучше услышать и определить источник звука и, при необходимости, принять соответствующие меры для защиты или ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рефлекс поворота головы на резкий звук называется звуковым моро-рефлексом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рисование обрубовки головы может быть сложным процессом, но следуя поэтапной инструкции, вы сможете справиться с этой задачей. Вот пошаговое руководство: Шаг 1: Начертите овал Начертите овал на листе бумаги или холсте. Он должен быть достаточно большим, чтобы вместить всю голову. Шаг 2: Добавьте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
К среднему уху относятся следующие структуры: 1. Барабанная перепонка (тимпан) - тонкая мембрана, разделяющая наружное и среднее ухо. Она колеблется под воздействием звуковых волн и передает их вибрации во внутреннее ухо. 2. Слуховые кости - молоток (маллеус), наковальня (инкус) и стремечко ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для начала, нарисуйте овальную форму головы. Затем, на этой форме отметьте глаза, нос и рот. После этого, нарисуйте волосы, учитывая форму головы. Обрубовка головы может быть выполнена разными способами, в зависимости от стиля рисунка. Вы можете сделать обрубовку прямой и четкой, либо добавить к ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Строение головы и клюва стрижей позволяет им эффективно питаться на лету. У стрижей голова имеет стройную и аэродинамическую форму, что позволяет им легко проникать сквозь воздушные потоки. Клюв стрижей длинный, узкий и острый, что помогает им ловить насекомых в полете. Клюв также обладает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Инвизка, или инвизибл-суп, является особой разновидностью супа, который приготавливается таким образом, чтобы он был полностью прозрачным. Вот как можно приготовить инвизку: Шаг 1: Подготовка ингредиентов - 1 литр куриного или овощного бульона - 1 луковица - 2 стебля сельдерея - 2 моркови - 1 ... Читать далее
331