Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Имея отца-рыболова, не по наслышке знаю, какая наваристая уха получается всего из одной головы сома. Иногда эта голова настолько огромна, что ее хватит даже на несколько кастрюль ухи. Если кто-то из Ваших домашних мужчин принес с рыбалки сомика, никогда не выбрасывайте его голову — запомните, производство должно быть безотходным! Итак, что же нужно, чтобы сварить из головы сома вкусную наваристую уху?
Во-первых, для начала, удалите жабры (они придают бульону горечь, что нам не надо), хорошенько ее промойте и возьмите следующие ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: