Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриное мясо ( грамм 500) помыть.
В кастрюлю налить литра 3 воды и положить туда мясо. Поставить на медленный огонь и посолить. Варить минут 20.
Далее нужно почистить и порезать кубиками грамм 500 картофеля. После кортофель добавить в кастрюлю с мясом.
Теперь чистим 1 морковь и 1 луковицу. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем.
Из кастрюли достаем мясо. Обираем его от костей и режим.
Лук, морковь и мясо обжариваем на сковороде минут 5.
Далее режим кубиками 2 плавленных сырка. Сырок добавляем в сковороду и добавляем не много воды. Тушим до тех пор пока не расплавится сыр.
После мелко режим зелень и добавляем ее в кастрюлю с супом. Так же содержимое сковороды, тоже добавляем в кастрюлю к супу. Можно довавить специи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: