Как сварить суп вкусный с бульоном роллтон?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

welena
Отвечает  welena:
Абсолютно ничего премудрого в том, чтобы сварить варенье из черной смородины нет. Для зимнего десерта нам понадобится только ягода и сахар.  Обычно варенье варят 1 к 1, т.е. на 1 кг ягод берут 1 кг сахара. Если вы будете консервировать ягоды под металлические крышки и не любите приторный вкус ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Берите небольшую кастрюлю, литра на полтора, не больше. Когда вода закипит, опустите туда консервы. Масло из консервов тоже добавьте в кастрюлю, так ваш бульон будет более наваристым. Попробуйте на соль и, если нужно, то досолите. Положите нарезанный кубиком ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Варенье можно сварить практически из любых фруктов, ягод, орехов и даже цветов, например, из одуванчика или лепестков пиона. Я бы рекомендовала абрикосовое варенье - косточку легко извлечь перед варкой, абрикосы не нужно резать, у них оптимальный размер, да и красивый жёлтый цвет напоминает ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Яичницу не варят, а жарят. Что для этого нужно? Из посуды - сковороду, как минимум. Из продуктов - масло (растительное или животное) и яйца. Это минимальный набор для приготовления яичницы. Включаете источник тепла - газовая плита, электрическая и т.п. Ставите на него скороду. Полминуты-минуту ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Суп, или как принято было говорить в старые добрые времена в столовых общепита, "первое блюдо", бесспорно полезно человеческому организму в любом возрасте. Но, особенно в дошкольном и младшем возрасте, в середине дня, то есть в полдень. Именно в этот час, все люди принимают основное количество ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Многое зависит от того, какие именно пельмени вы купили. Есть те, которые не требуют никаких дополнений, кроме обычного добавления соли в бульон, так как дают бульону при варке удивительный аромат. Но такие пельмени встречаются не настолько часто, как бы нам хотелось. Самый простой вариант: ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления такого вида супа, следует рыбу почистить, голову удалить, кожу и хребет нарезать кусками. Из голов вырезать жабры и промыть в холодной воде. После кости, кожу и головы переложить в кастрюлю, добавить воды, репчатый лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить около ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Как сварить вермишелевый суп? Да, нет ничего проще.   Возьмите кастрюльку, которая вам больше всего нравится. Залейте в нее молоко напополам разведенное водой (пропорции можно менять по вкусу). Посолите и добавьте сахар. Теперь молочную смесь доведите до кипения. Далее в кипящее молоко ... Читать далее
331