Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я знаю только один рецепт. Варю детям, когда мало времени.
Берём 7 шт. картошки и 2,5 шт. лука. Ну, это зависит от количества порций и размера продуктов.
Далее 4 куриных яйца ( иногда перепелиные) и 2 штуки моркови.
Делаю я бульон сама, но можно просто с водой. Ждём, когда закипит и, в первую очередь, выкладываю картошку ( уже порезанную). Для детей я режу мелко, но можно и крупно.
Этим временем, режу лук и морковку. Отдельно пережариваю минут 10.
Потом добавляю к картошке.
Взбиваю яйца и вливаю в суп. Тут главное постоянно мешать ( как манную кашу). Солю.
Варю до готовности. И за 5 минут до выключения огня, выкладываю зелень и приправу.
Получается у меня на 4 порции.
Варится не больше 35-40 минут, так как суп без мяса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: