Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно использую рис в харчо, либо делаю куриный бульон, добавляю в него картофель, рис сразу же. Отдельно можно обжарить морковь и лук, но это по желанию.
Так же можно использовать сыр, который придаст пикантность и вкус такому супу, но слишком много добавлять не стоит.
Если варим суп с рисом, то, во-первых, варим его в небольшом количестве, чтобы можно за один раз его скушать. После, он стоит в холодильнике, становится желеобразным, не имеет аппетитного внешнего вида, да вкус его теряется. При приготовлении супа с рисом нужно вначале сварит вкусный бульон (куриный, овощной или грибной. После в кипящий бульон ввести нарезанный кубиками картофель.
А рис отварить отдельно. Когда картофель будет почти готова, добавить в суп отварной рис и заправит пассированными овощами. Здесь будет уместен репчатый лук и морковь, только сильно жарить не следует. В конце заправить на свой вкус специями и приправами. Если лавровый лист добавляли в самом конце, то его потом нужно извлечь из кастрюли, так как он придаст супу горчинку. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: