Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё-таки необходимо иметь ещё самые простые и привычные ингредиенты — лук, морковь и, например, макароны. Отлично, если будет зелень, но можно обойтись и без неё.
Тушёнка уже готова к употреблению, а вот картошка варится дольше всего.
Поэтому берём кастрюлю, наливаем холодной воды, солим (слишком много соли не добавляйте, т.к. тушёнка бывает иногда пересолёной, лучше добавить потом, если потребуется).
Ставим кастрюлю на огонь. Картошку режем дольками или кубиками, отправляем в кастрюлю. За это время нарезаем луковицу кубиком, морковь трём на тёрке.
Открываем тушёнку, сверху всегда есть слой жира. Его кладём на сковородку, когда разогреется — обжарить в нём лук и морковь до золотистости.
Добавить в суп.
Теперь очередь тушёнки. Добавляем содержимое банки в суп, хорошо перемешиваем, сразу засыпаем горсть макарон. Минуты через 3 можно выключать (зависит от макарон, читайте время на упаковке). Не забывайте, что макароны останутся в горячей воде, суп можно выключать, когда они дойдут до полуготовности.
Дайте супу настояться хотя бы минут 15.
Если есть зелень, посыпьте супчик.
Если не заправлять суп макаронами, то блюдо будет больше напоминать тушёный картофель с мясом и бульоном, а не суп.
Так что водички должно быть побольше, а картошки поменьше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: