Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов приготовления очень много, могу предложить такой вариант — делаю бульон абсолютно на любом мясе, после его убираю, можно приготовить с ним второе.
Нарезаю картофель для супа и кладу в кипящий бульон, после добавляю порезанные тонким ломтиком грибы. Как только всё будет готово добавляю зиру, соль, выключаю.
Отдельно на сковороде обжариваю натертую морковь и репчатый лук, хорошо до золотистого цвета обжариваю, после добавляю к супу. В самом конце добавляю порезанную зелень — укроп, петрушка, либо если имеется можно использовать кинзу, но не много, так как она очень яркая по своему вкусу.
Подготовьте горячую воду, удобнее — в чайнике, нарезанный картофель в небольшом количестве для супа, как обычно. Порежьте мелко репчатый лук. Шампиньоны промойте от почвы, порежьте мелко, и прямо в кастрюле, где будет вариться суп, слегка обжарьте на сливочном или топлёном масле на небольшом огне в течение 2-3 минут, помешивая. Добавьте лук, также перемешивая, в течение пары минут пассируйте. Добавьте горячую воду, соль по вкусу, перец молотый чёрный. картофель, доведите до кипения, убавьте огонь, варите минут 12 — 15 до готовности. Подавайте к столу в тарелке с ложкой сметаны. Приятного аппетита.
Почистить, помыть и порезать грибы. Отварить, обжарить с луком. Я делаю куриный бульон, достаю курицу, кладу картофель, добавляю жаренные шампиньоны, тру на тёрке плавленный сырок — кладу в суп, довожу до кипения и растворения сыра, кидаю пару листиков лаврушки и снимаю с огня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: