Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я варю суп из креветок так:
Растворяю в 2 л кипящей воды 300-350 г плавленого сыра (беру чистый, без грибов, ветчины и прочего).
Нарезаю мелкими кубиками 200 г картошки, кладу ее в воду с сыром. Добавляю щепотку соли, и варю суп почти до готовности картофеля.
Пока картошка варится, я измельчаю 1 небольшую луковицу и морковку и пассерую их 4-5 мин. на растительном масле.
Добавляю зажарку в почти сварившийся суп, а вместе с ней — 200 г креветок. Когда суп опять закипает, кладу немножко измельченной петрушки, выключаю огонь, и даю ему 10-15 мин. настояться под крышкой.
Вместо картошки можно положить рис, а лук можно вообще не класть. Еще допустимо добавить в конце приготовления 100 мл молока. Это если хотите более нежный по вкусу супчик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: