Как сварить суп из красной чечевицы?

Есть ответ
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Для тех, кто поддерживает здоровое питание, предлагаю приготовить морковный суп. Подавать его можно с гренками и морковными завитками. Рецептура на четыре порции. Вначале очистите морковку, тонко нарежьте мелкими кусочками вместе с репчатым луком. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле, прибавьте морковь и лук, перемешайте и слегка поджарьте. Потом закройте и тушите на слабом огне в течение четверти часа. Влейте бульон, всыпьте промытый рис, тимьян и сахар. Варите под крышкой на слабом ... Читать далее
331

Lilu73
Отвечает  Lilu73:
Сварить сгущенку без банки можно, просто это намного сложнее. Для начала переливаем сгущенку в стеклянную тару и ставим в микроволновку для начала минуты на 2, затем помешиваем, и снова ставим на 2 минуты. Таких заходов будет 6. Все время когда достаёте тару со сгущёнкой, не забываем тщательно перемешивать, иначе осадок затвердеет и варёной сгущенки у вас не получится. Ещё один нюанс, который следует учитывать это мощность вашей микроволновки. Так что, время пригововления может варьироваться ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Любимым супчиком моей семьи является лапша с домашней курочкой. В идеале, конечно, именно домашняя, так как курица из супермаркета не придает тот армат и вкус, который имеет суп от применения домашней птички. У меня, чаще всего — домашняя. Как варю домашнюю лапшу я. Начну с лапши. Делаю лапшу только сама — ручками и только на чистом яйце, то есть из яйца без добавления воды. Замешиваю очень тугое тесто. Даю немного ему полежать и потом режу лапшу. Не признаю в супах с курицей и ... Читать далее

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Вкусный какао, как в детстве, получается, если варить его на молоке, разведенном пополам водой. На 1 литр жидкости нужно примерно 5 ст.ложек какао. Сухой порошок какао нужно смешать с сахарным песком, добавить немного воды и перемешать так, чтобы не было комочков. Получится кашица. Молоко развести водой и довести до кипения, добавить кашицу из какао и сахара и ещё раз довести до кипения. Закрыть кастрюльку крышкой и дать настояться. Пить его нужно теплым. В горячем напитке не так ощущается его ... Читать далее
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Геркулесовая каша- одна из самых полезных для организма человека. В ней содержится огромное количество витаминов и микоэлементов. Её можно сварить и на воде и на молоке. На молоке получается гораздо вкуснее. Если необходимо сварить менее калорийную кашу, то берутся такие пропорции: 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 стакан геркулеса. В процессе варки добавляется 50 грамм масла, соль и сахар по вкусу.  Сначала жидкие ингредиенты доводят до кипения, потом добавляют геркулес. Варят при ... Читать далее
331

Срежьте с лапок когти, промойте, залейте холодной водой. Много не наливайте, пусть немножко покроет их, и все. Доведите лапки до закипания, на среднем огне. Слейте воду, выньте их, и опять промойте. Залейте лапки свежей порцией воды, добавьте нарезанную кружками морковку, несколько лаврушек и 6-7 перчинок горошком. Проварите 40-45 мин, в конце посолите.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Я люблю креветки. Перепробовала различные фирмы и остановила выбор свой на креветках сваренных очищенных и которые свежезамороженные. По-моему это лучшие креветки и готовятся легко всего.  Как приготовить: Налить в кастрюлю воды, примерно половины кастрюли. Добавить лавровый лист, а так же соль и можно добавить приправы по вкусу самые любимые, либо же специальные к креветкам. Затем довести воду до кипения. Сразу же закинуть в воду креветки и варить примерно минут 5, не больше, иначе ... Читать далее
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Из красной рыбы быстро и вкусно можно приготовить стейки в духовке. Для этого потребуется 7-10 минут Вашего времени на подготовку и 30 минут на запеканкание стейков в духовке при температуре 200°C. Надо взять противень, застрелить его пергаментом. Затем положить на него стейки. Рыбу можно разделась перед самым приготовлением. Разрезать на куски примерно по 2 см толщиной. Выложенные на пергаментом стейки надо посолить с двух сторон, поперчить, добавить сахарный песок и молотый имбирь. Потом ... Читать далее
331