Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крапивный супчик варится элементарно, как обычные летние супы без мяса на овощном бульоне. Для супа из крапивы вам понадобится:
Как готовить:
Наполните кастрюлю водой, положите в нее очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите 15 минут. Добавьте к картошке нашинкованные и обжаренные овощи (лук, морковь, перец) и пусть супчик булькает еще 5 минут. Теперь кладите ошпаренные листики крапивы (обдайте крапиву крутым кипятком), сырой щавель, солите, перчите. Вбейте в варево яйца, быстренько размешайте и разливайте по тарелочкам. Посыпьте супчик укропом и зеленым луком, придется кстати сметанка и чесночные гренки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: