Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать очень вкусный бульон, при этом использовать два варианта. Просто добавляем голову в воду и варим около 40 минут, после вынимаем и процеживаем бульон. Либо кладем эту голову в марлю, хорошо завязываем, после отваривания просто выкидываем. Добавляем после картофель, крупу (пшено, рис).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: