Напиши ответ прямо сейчас

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Если вы хотите из черники сварить варенье, то нужно брать ягоды и сахар в соотношении 1:1. Ягоды перебрать, удалить листочки и веточки, промыть холодной водой, засыпать сахаром и дождаться, когда пустит сок. Теперь довести до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая и снимая пенку. Затем ... Читать далее
331

С появлением прочных цельнометаллических термосов кашу для рыбалки уже ни кто не варит. В термос достаточно насыпать зерно и залить его крутым кипятком. Через пару часов каша будет готова. Внутрь термоса зёрен насыпают не более четверти его объёма.
331

Щуку варят как и большинство других рыб. Сначала рыбку освобождают от чешуи, потрохов, и удаляют жабры. В брюшной полости можно оставить печёнку. Если кастрюля большая, а щука мелкая, её можно варить целиком. Крупные экземпляры разрезают на порционные куски. Щучья голова содержит много мягких ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Поможет скороварка. Помойте и выпотрошите курицу. Положите птицу в скороварку с кипящей подсоленной водой, она должна полностью покрыть тушку, но не больше. Закройте кастрюлю крышкой и варите на сильном огне, пока кастрюля не засвистит. Теперь газ убавьте и готовьте на минимальном огне около часа. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Самый оптимальный вариант - это суп из консервов. Консервы можно использовать любые: тушёнку, "Завтрак туриста", ветчину, рыбные консервы. Воду кипятите в котелке, кладёте нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, любую крупу (например, рис), вместо крупы можно добавить рожки или вермишель, но ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Я варю варенье-пятиминутку из черной смородины по рецепту, которым поделилась со мной  бабушка много лет назад. Сколько не смотрела рецептов в интернете, в кулинарных книгах, журналах — везде "пятиминутка" варится по-другому. Но я на протяжении долгих лет варю по бабушкиному рецепту. ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
В основном я варю варенье, для меня оно ценно не только из-за вкусовых качеств, но оно очень полезно в качестве средства от простуды, обладает жаропонижающим и противовоспалительным свойством. В малине содержатся антиоксиданты и антибиотики, которые сохраняются даже при тепловой обработке. Если ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если вам нужно именно сварить мясо, то нужно добавить достаточное количество воды в сковородку, помыть кусок или нарезать на мелкие ломти, добавить соль, луковицу, разрезанную на части, лавровый лист или разнообразные специи. И просто варить, как и в кастрюле. 
331