Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такого супа подойдёт любая красная рыба, удаляем кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем, репчатый лук и морковь нарезаем мелко.
В кипящую воду добавляем картофель (если он очень длительно варится, то оставляем вариться 10-25 минут), провариваем 5 минут и после добавляем к нему порезанную рыбу. Она варится быстро, поэтому как только картофель будет готов, то стоит кастрюлю выключить.
Морковь и лук немного пассируем и добавляем так же в суп. Солим и перчим по вкусу. Из специй добавляю только лавровый лист для аромата.
Так же есть вариант добавить в самом конце натёртый сыр, проварить до того, как он растворится и после отключаем.
Даём постоять супу немного, после добавляем к нему порубленный укроп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: