Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Берите небольшую кастрюлю, литра на полтора, не больше. Когда вода закипит, опустите туда консервы. Масло из консервов тоже добавьте в кастрюлю, так ваш бульон будет более наваристым. Попробуйте на соль и, если нужно, то досолите.
Положите нарезанный кубиком картофель. Спассеруйте на масле нарезанный репчатый лук и добавьте в суп. В конце готовки положите лавровый лист и чёрный перец горошком. Добавьте свежей зелени, укроп, лук или петрушку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: