Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сварить рисовую жидкую кашу, необходимо выбрать подходящий рис. Он должен быть округлым, а не продолговатым. Замочите рис теплой водой на 40-50 минут. Промойте. Поместите рис в кастрюлю, налейте в нее молока. Соотношение 1 к 3. На 1 весовую часть риса надо добавить 3 весовых части молока. После закипания надо уменьшить огонь и варить 30-40 минут. Когда каша сварится, накройте кастрюлю полотенцем и дайте ей постоять 2-3 часа. За это время рис впитает в себя всю влагу и останется теплым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: