Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте рис и залейте его горячей водой на 2 часа. В кастрюле вскипятите воду, взяв на 1 стакан риса 1,5 стакана воды. Всыпьте соль (по вкусу), влейте 1 ст. л. подсолнечного масла и введите промытый до чистой воды рис. Дайте закипеть, убавьте огонь и варите рис при закрытой крышке на среднем огне. Через 10 минут рис впитает воду, перемешайте крупу, убавьте огонь и варите еще пять минут. После чего снимите рис с огня, дайте постоять четверть часа и можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: