Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы пшено при варке получилось рассыпчатым, его нужно залить изначально водой по объему превышающей зерно в два раза. Когда пшено разбухает добавляют масло 100 грамм на 300 гр зерна сухого, и еще одну часть воды. Затем варят кашу до тех пор, пока вода не уйдет полностью. Каждое зернышко получается отдельно, рассыпется, не слипается, даже после долгого хранения в холодильнике (долгого это 7-9 часов).
Если пшеная каша при варке залита большим количеством воды, тогда она становится липкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: