Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами варить не сложней, чем любой другой суп. Но есть некоторые секреты. Например, перловку лучше замочить в холодной воде на ночь, тогда она сварится быстрее. И так: ставите на огонь кастрюлю с мясом, залитым холодной водой, и варите часа полтора, чтобы мясо полностью сварилось. Потом добавляете туда перловку, варите еще полчаса. Затем закладываете картофель и поджарку из репчатого лука и моркови. В последний момент закладываете соленые огурцы порезанные на кусочки, и варите еще минут пять, не больше. Все, рассольник готов, можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: