Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молочная каша имеется в виду? Я всегда мешаю воду с молоком поровну, а каши беру в пропорции 1:2. Мы любим что бы каша была пожиже. Пшено перед варкой тщательно промываю и чтобы убрать специфическую горечь из него, промываю последний раз кипятком в дуршлаке. Так каша получается вкусной. Варю минут 30. Соль сахар по вкусу. В конце добавляю сливочное масло
Я обычно варю так: беру 2 ст.ложки пшенки, 0.5 ст.воды и столько же молока и 0.5 ч. ложки сливочного масла.
Перед готовкой хорошо промываю пшено и замачиваю его минут на 50. Затем сливаю воду и добавляют воду для варки каши. Ставлю на медленный огонь и варю 15 минут. Не забывайте постоянно помешивая кашу. Когда вода вся испариться, то добавляю горячее молоко. И продолжаю варить ещё минут 10-12. Потом я кладу масло, закрываю крышкой и даю настояться ещё минут 10. Все. Каша готова. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: