Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте в нескольких водах пшеничную крупу, затем всыпьте ее в кастрюлю и ошпарьте кипятком. Воду слейте, добавьте свежей холодной воды, чтобы она покрыла крупу полностью. Поставьте емкость на огонь, доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая. Когда вода начнет испаряться, начинайте порциями вливать молоко. Влили – проварили, молоко впиталось, добавьте еще. За пять минут до окончания варки добавьте в кашу сахар, соль и сливочное масло. На 120 г крупы пойдет 200 мл воды и 400 мл молока, щепотка соли, 2 ч. л. сахара, 50 г сливочного масла. Время приготовления — 25-30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: