Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Павидло обычно варят из яблок. Для этого яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими дольками. Сахар берём один к одному. Засыпаем яблоки сахаром и даём постоять некоторое время, чтобы появился сок. Далее ставим на медленный огонь и варим до нужной консистенции. Периодически помешиваем деревянной ложкой, чтобы яблоки не пригорели. В среднем повидло варится 3 часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: