Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления перловой молочной каши необходимо молоко, перловая крупа, сахар, немного соли. Молоко закипятить в кастрюле, в кипящее молоко всыпать крупу, заранее необходимо обязательно замочить перловку на ночь, чтобы она быстрее сварилась, добавить немного соли, сахар. Варить кашу до готовности крупы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: