Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить быстро можно перловку в том случае, когда она пройдет предварительную подготовку. Чтобы каша из такого злака получилась вкусной, перловку прожаривают на сковороде. А когда она остынет, промывают холодной водой и снова заливают на 8-10 часов. Лучший вариант — на всю ночь. Утром снова промывают, заливают водой, добавляют по вкусу соль и варят на среднем огне 30-40 минут. За 10 минут до конца приготовления по своему вкусу можно использовать растительное или сливочное масло.
Это получается самый быстрый вариант приготовления. В другом случае перловая каша просто не разварится и останется твердой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: