Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если в овсяную кашу, сваренную на воде, добавить фрукты, ягоды или орехи, то вкус такого блюда заметно улучшится и понравится и ребенку, и взрослому. Ингредиенты: 250 мл воды, 1,5 ст. л. овсянки, одно яблоко, сахар и сливочное масло – на вкус. Корицы – щепотка.
Влейте в кастрюлю молоко, всыпьте сахар, поставьте на тихий огонь и дождитесь закипания. После этого всыпьте в молоко овсяные хлопья, перемешайте и готовьте 5-7 минут. Когда каша проварится 3-4 минуты, добавьте в нее мелко нарезанное яблочко, перемешайте и готовьте до неполного размягчения яблока, то есть чтобы оно было кусочками. Потом всыпьте корицу, положите сливочное масло и снимите с огня. В готовую кашу можно добавить измельченные орехи, кусочки бананов или клубники.
Освянку на воде приготовить можно легко и просто. Можно сварить, а можно, если это овсяные хлопья, просто залить водой, оставить на ночь.
Утром заправить ягода свежими или замороженными,можно курагу, чернослив или бабаны.
Иногда кашу можно сварить на бульоне, можно и на воде, но с грибами.
Посолить, добавить хорошего сливочного масла и кушайте вкусный питательный продукт на завтрак.
Овсянка, сваренная на воде — блюдо на любителя. Многим её вкус покажется пресным. Чтобы разнообразить кашу, можно добавить в неё кусочки фруктов, например бананов или яблок, курагу, чернослив, изюм, либо отварить совместно с мякотью тыквы
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: