Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так же как и на молоке.
Дочь сейчас именно такую и ест.
Перед готовкой я еще и промываю иногда хлопья под горячей водой, так вкуснее. Нет горечи и вкуса мучнистого.
На стакан хлопьев надо два стакана воды. Доводим до кипения, солим и сахарим по вкусу. Уменьшаем огонь и еще минут 10 до загустения. Добавляем сливочное масло и подаем к столу.
Еще есть овсяные хлопья которые прошли термообработку еще до этапа фасовки. Там в зависимости от обработки время приготовления каши вообще может быть 3 минуты. Такие каши обычно малышам варят
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: