Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морковку для салата нужно варить примерно 30-35 минут. Так как если варить больше, то корнеплод размякнет, и его трудно будет нарезать.
Помойте морковь, сложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла корнеплоды на два пальца выше. Ставьте кастрюлю на газ, дайте воде закипеть, затем приверните и варите на небольшом огне. Через полчаса проткните морковку ножом, если он хорошо входит в корнеплод, морковка готова. Слейте воду с морковки, поставьте кастрюлю с морковкой на маленький газ и обсушите овощи. Затем достаньте, выложите на плоскую тарелку и дайте остыть. Чистить морковку от кожицы и нарезать на кусочки нужно непосредственно при приготовлении блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: