Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Расскажу, как варю такой суп я. Беру молоко, немного разбавляю его водой (это не обязательно, просто мне так больше нравится), добавляю по вкусу сахар (на 2 литра примерно 2 столовых ложки, но опять же, лучше ориентироваться по своему вкусу). Совсем чуть-чуть солю. Ставлю на средний огонь, когда закипит, огонь уменьшаю почти до минимума, бросаю горсть-другую вермишели — здесь опять придется экспериментировать, так как горсти у всех разные, на мой взгляд, лучше вермишели добавить меньше, чем переборщить. Несколько минут варю, постоянно помешивая и посматривая, чтобы молоко не убежало, а оно очень любит убегать, выключаю огонь, накрываю крышкой. Немного постоит, вермишель еще немного набухнет и все, можно есть.
Чтобы приготовить молочный суп с вермишелью, достаточно налить в ёмкость молока, и подождать пока молоко закипит (поднимется пенка). После этого насыпать вермишель и тщательно помешивать до готовности. Длительность зависит от толщины и качества вермишели. Но обязательно надо помешивать, иначе молоко сбежит и вы рискуте остаться без вермишели и с грязной плитой!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: