Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно молоко я разбавляю с водой, жду закипания и засыпаю крупу. Ее надо постоянно мешать, чтобы не пригорело. Главное не ошибаться с пропорциями — крупа довольно сильно разваривается. На 300-400 мл жидкости буквально 2-3 столовые ложки. Варим на очень медленном огне. В конце добавляем масла сливочного и сахара, лучше дать постоять под крышкой минут 5-10 — когда настоится становится лучше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: