Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтоб сварить манную кашу без комочков и жидкую, нужно взять 500-600 мл холодного молока и добавить 2 ст.ложки манки. Перемешать и поставить на огонь, постоянно перемешивая венчиком. Добавить небольшую щепотку соли и сахар по вкусу. Мешать нужно постоянно, чтобы манка не пригорела. Когда молоко закипит, достаточно поварить одну минуту и можно выключать. Дальше накладываем кашу в тарелку и добавляем кусочек сливочного масло. Каша готова и можно подавать. А если нужна красивая подача, то ее можно украсить ягодами, фруктами, орешками и листиками мяты. А кто любит кашу погуще, то можно добавить манки побольше или поменьше молока.
Есть два способа сварить манную кашу без комочков. Первый способ такой, необходимое количество манной каши сразу положить в холодную воду и мешать до полного приготовления.
Второй способ такой, уже в кипящую воду нужно медленно всыпать необходимое количество манной каши и помешивать до полного приготовления её.
Комочки появляются в том случае, когда в кипящую воду резко помещают кашу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: