Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манная каша — это именно та каша, на которой выросли все мои дети. Сейчас эту кашу не варят ни в садиках, ни в школах. Почему-то в последнее время считается, что манная каша вредная для детского организма (с чем я не согласна).
Дети мои давно выросли, а я до сих пор с удовольствием её варю. И мы с мужем её охотно кушаем.
Так как молоко у меня настоящее коровье, поэтому я его разбавляю немного водой и ставлю на огонь. Нам на двоих хватает 0.5 литра. Добавляю немного соли и сахара. Как только молоко начнет подниматься в кастрюльке, делаю огонь потише и начинаю всыпать манную крупу постоянно помешивая ложкой. Затем выключаю и добавляю сливочного масла. Люблю его много. Именно в этой каше оно очень вкусное. Затем раскладываю кашу по тарелкам и в середине ещё кладу кусочек сливочного масла.
Вкусная манная каша готова.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: