Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как говорит мой знакомый, любой рецепт нужно начинать с фразы » возьмите чистую посуду». Итак, возьмите кастрюлю, размером в три раза больше того объема макарон, которые Вы собираетесь варить. Налейте на дно ее примерно столовую ложку растительного масла, добавьте воды ( не доходя примерно три пальца до краев) и поставьте ее на огонь или любую варочную поверхность. Посолите воду или добавьте любой бульонный кубик, с ним будет вкуснее. После закипания воды — осторожно высыпьте в кастрюлю макаронные изделия. Постоянно помешивая, дождитесь повторного закипания. Во все время варки нужно пеиодически помешивать макароны. Время варки, олбычно, написано на пакете. Но лучше минут через 10 попробовать степень готовности. Решили, что сварилсь? Тогда аккуратно откиньте изделия в дуршаг чтобы стекла лишняя вода. Переложите макароны посуду, добавьте зелень, сливочное или топленое масло. И начинайте гордиться своим блюдом. Не забудьте угостить близких. Удачи!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: