Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все довольно банально и для этого следует бедра промыть и уложить в кастрюлю с водой и дать закипеть воде. Как только вода закипит воду следует слить и немного промыть бедра и наполнить кастрюлю свежей водой и добавить соль и лавровый лист и перец горошек. После того как вода закипит варить на небольшом огне 35-40 минут до готовности. Готовность проверить вилкой или кончиком ножа если легко протыкается тогда убрать с огня. Готово. Если требуется варить так что бы получить мясо легко отделяющее от костей тогда нужно варить так же но 2-2,5 часа, так на заливное варится мясо курицы…
Для начала замочить на минут 40. Потом обработать куриные бёдра. И поставить варить на 15 минут. Дальше сливаем воду и ставим другую. Посолим воду, добавим приправы и травы. Также варим, но только уже минут 35.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: