Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кастрюле литр воды доводим до кипения, кладём в кастрюлю грудку, варим 20 минут на среднем огне. Но не сразу вынимаем, так как она должна находится в бульоне до полного своего остывания, что придаст ей дополнительную сочность.
Советую обязательно соблюдать время приготовления, а то грудка станет жёсткой, когда передержишь её на огне.
Что касается того, какие добавлять специи, то я сразу в воду, ещё до закладки в нее грудки, кладу половину чайной ложки соли, лавровый лист, перец горошком.
Что бы куриная грудка была мягкой и сочной ее надо не переварить. Потому что если переварить тогда она будет жесткой и сухой. Куриную грудку если вес ее меньше 1 кг нужно варить 20-30 минут и не больше. Если вес куриной грудки 1 кг и больше и время ее приготовления может дойти до 1 часа. Вторая хитрость это варить без соли. А солить уже готовую грудку. 3 хитрость проколоть ее ножом и сварить в молоке. Проколы нужны что бы молоко впитывалось внутрь и она делалась сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: