Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Снимите с кукурузы грязные листья, а чистые – оставьте. Положите початки в большую кастрюлю, залейте ее водой до покрытия кукурузы. Дайте закипеть и варите на малом огне: 20 минут – молодые початки, 40-50 минут – давно сорванные, старые. Пробуйте зернышки в процессе варки, как только станут мягкими – кукуруза готова. Слейте воду, накройте кастрюлю крышкой и оставьте постоять минут 10-15. После чего доставайте, натирайте солью и пробуйте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: