Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует много рецептов приготовления борща, они отличаются и составом продуктов и порядком их закладки в борщ. Хочу поделиться рецептом борща, который очень любит моя семья.
Мясо для борща в зависимости от своих предпочтений можно взять практически любое. Можно сварить вкусный борщ и со свининой, и с говядиной, и с курицой, и с уткой. Я обычно беру свинину, просто мякоть не подойдет нужен кусочек с косточкой. Мясо промыть, положить в холодную воду, поставить на огонь, пока мясо закипает чищу свеклу и мелко режу или тру на крупной терке. Чищу картошку, заливаю ее холодной водой, что бы вышел лишний крахмал. Мелко режу лук и тру на крупной терке морковь.
Мясо начинает закипать необходимо собрать весь шум. Когда шум собран и мясо закипело кладу свеклу в борщ. Теперь у нас есть час что бы приготовить зажарку и дорезать необходимые ингридиенты. Для зажарки обжариваю в масле лук затем морковь и добовляю 1-2 столовой ложки томатной пасты предварительно разведенной в воде. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами, которые предварительно нужно минут 10 протушить в небольшом количестве воды и протереть через сито.
В готовую зажарку добавляем специи. Мясо сварилась — вытаскиваем и добавляем в бульон кортофель порезанный и солим бульон. Кладем лавровый лист. Пока картофель вариться шинкуем капусту, болгарский перец, 2-3 зубочка честнока и зелень. Когда кортофель готов добавляем зажарку, капусту, перец, зелени и честнок. Даем закипеть, пробуем на специи и выключаем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: