Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно клецки сделать из картофеля. Сначала картофель очищают, разрезают на небольшие кусочки и варят в соленой воде примерно 25 минут. Затем делают из него пюре. Оно должно получиться однородным и густым по консистенции. Когда пюре остынет, добавляют в него молотый перец, просеянную пшеничную муку, немного соли и яйцо.
В кастрюлю наливают чистую воду и ставят на огонь. Картофельную массу набирают из миски чайной ложкой и придают клецкам овальную или округлую форму. Когда вода закипит, погружают в нее клецки. При варке они увеличиваются в размере. Вынимают их из кипящей воды шумовкой и укладывают на тарелку.
К готовым горячим клецкам из картофеля можно подавать острый соус, сметану, обжаренный лук, любой овощной салат, соленые огурцы или квашеную капусту.
Список продуктов для этого блюда:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: