Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту на голубцы вообще не надо варить. Надо в средней или большой кастрюле вскипятить воду. Уровень воды — чуть больше или полкастрюли.
От капусты отделять листья и окунать их в кипяток. Ошпарить их, чтобы они размягчились, но не сварились. Их состояние будет видно. Среднее такое, гибкое — для заворачивания.
Потом вытащить листья, дать остыть и заворачивать в них фарш с рисом. И так поступать с каждым капустным листом. Утолщения на листах я обычно срезаю, они мешают.
Микроволновка — вредна для здоровья. Ею не следует пользоваться вообще. В ней — вредное излучение.
Если попробовать опустить всю маленькую капустку в кипяток? А потом отделять листья? Попробуйте! Может вам и удастся их отделить.
Не понимаю, как можно приготовить голубцы в микроволовке? Это невозможно! Что это будет за еда?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: